Rezept: Neogebospa Mango Lassi
Rezepte, Vegan

Veganes Mango Lassi als herrliche Erfrischung

LECKER VEGANES MANGO LASSI
Zubereitung: Mango Lassi mit Soja-Joghurt (2 Gläser)

Eine reife Mango schälen vom Kern herunterschneiden und klein würfeln, Mangostücke zusammen mit 200g Soja-Joghurt, einem EL Zucker und einem Teelöffel Kardamom in einen Mixer geben und glatt mixen.

Anschließend je nach Belieben Mineralwasser zugeben. Wir haben 200ml Wasser zugegeben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s